Наверх

Новости

Смотрящая вдаль
25 декабря закончился съемочный период  12-серийного детектива с элементами мистики  "Смотрящая  вдаль".
World Content Market 2018 Осень в Центральной Азии!
Компания «Интра Фильм» приняла участие в рынке World Content Market 2018 Осень, который прошел с 31 октября по 02 ноября 2018 года в Казахстане.
MIPCOM 2018
Компания «Интра Фильм» стала участником MIPTV 2018 - международной выставки телевизионного контента, которая состоялась с 15 по 18 октября 2018 года в Каннах.  
Международный Фестиваль «Золотой Глаз» в сентябре
Компания "Интра Фильм" приняла участие в Golden Eye Content Market в рамках международной выставки кино и телеоператоров в Грузии, который прошел с 27 по 28 сентября 2018 года.
Интервью продюсера Интра Фильм Виктора Умнова для Content Report
Независимому сектору производства телевизионного контента в России становится все сложнее удерживать свои позиции на рынке, который постепенно монополизируется. Продюсеры идут на определенные риски и осуществляют финансирование с помощью кредитов. Реализации прав российскими компаниями на территории Казахстана и Украины сократились по причине наращивания локального производства. Об этом и многом другом редакции Content Report рассказал продюсер компании Интра Фильм Виктор Умнов.

«Интра Фильм» ищет интересные сценарии
Кинокомпания «Интра Фильм» ищет интересные сценарии сериалов.
World Content Market Москва 2018 Весна
Компания «Интра Фильм» приняла участие в World Content Market Москва 2018 Весна, который прошел с 29 по 31 мая 2018 года.
Наши фильмы на телеканале Подмосковье
Телеканал Подмосковье приобрел пакет фильмов производства компании «Интра Фильм».
Марко Поло от Earth Touch
Компания "Интра Фильм" приобрела у компании Earth Touch платные права на программу "Марко Поло: очень современное путешествие" (Китай, 3 х 1 ТВч) для дистрибуции на территории России и СНГ.
NATPE Budapest 2018
Компания "Интра Фильм" примет участие в международном рынке телевизионного контента NATPE EUROPE 2018, который пройдет в Будапеште с 25 по 27 июня.